四川省统计局

政府信息公开

关于参加第四次全国经济普查课题招标工作的函

发布时间:2019-10-17

省政府经济普查领导小组成员单位、科研机构、大专院校、行业协会等相关部门:

 

  四川省第四次全国经济普查获得了大量二、三产业各类单位的统计数据,是非常宝贵的信息资源。为充分调动社会各方面的力量参与经济普查资料研究开发工作,四川省人民政府第四次全国经济普查领导小组办公室拟委托相关单位组织开展经济普查课题招标工作。现将有关事项函告如下:

 

  一、招标单位

  四川政达招投标代理有限公司

 

  二、投标单位

  四川省人民政府第四次全国经济普查领导小组成员单位、政府相关部门、科研机构、大专院校、行业协会及其他具有研究条件的机构或组织。本次课题招标工作只面向单位,不接受个人投标。

 

  三、课题目录

  课题投标单位参考《四川省人民政府第四次全国经济普查研究课题目录》(见附件)。

 

  四、注意事项

  近期,四川政达招投标代理有限公司将在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)发布招标公告及相关附件,请各投标单位根据工作需要和自身实际,按要求下载,积极申报课题。

  联 系 人:杨文君

  咨询电话:028-87042791

  联系地址:成都市二环路西一段108号 四川省统计局普查中心

  邮政编码:610041

 

  附件:四川省人民政府第四次全国经济普查研究课题目录

 

     四川省人民政府第四次全国经济普查领导小组办公室

  2019年10月15日

四川统计网站

通信地址:成都市二环路西一段108号 邮政编码:610041 联系电话:028-87042752 

主办:四川省统计局 版权所有:四川省统计局  许可证编号:蜀ICP备10000661号


川公网安备 51010402000507号 网站标识码:5100000081
网站声明 使用帮助