四川省统计局

政府信息公开

关于开展政务信息公开工作的通知

发布时间:2013-11-22

川统计办函[2008]4号

 

局各处(室)、中心、所:

 

按照省政府办公厅关于落实《中华人民共和国政府信息公开条例》的实施意见精神,结合我局的实际,各相关处室做了大量的准备工作。根据省政府办公厅的要求,省统计局政务公开的信息报送工作到2008年3月上旬结束,2008年5月1日正式向社会公开,以后作为常规性工作。由于时间紧、任务重、工作量大,经研究,决定全面启动省统计局政务信息公开工作。现将有关事项通知如下:

 

1、成立省统计局政务信息公开工作领导小组,下设办公室,具体工作由局办公室负责牵头。

 

组 长:郝康理

 

副组长:熊祖辕 黄国芹 胡品生 钟勤建 陈 智 王光彩 孙铁牛

 

成 员:局各处室主要负责人

  

办公室主 任:黄国芹

   

副主任:何 健 杨胜利 向 毅 熊建中 郭先金

 

2、省统计局政务信息公开的信息报送进程和工作要求

 

重点梳理2008年度、2007年度、2006年度的信息,并按照由近及远的原则,逐步梳理以前的信息。各处室的政务信息的搜集和梳理、网上报送工作要求于2008年3月上旬完成,各处室要明确分管负责人,确定一名具体工作人员,认真开展工作。

 

3、省统计局政务信息公开报送工作的考核

 

政府已将政务信息公开工作纳入对各省级部门的目标考核,我局也确定从2008年起将四川省统计局政务公开工作纳入二级目标考核,请各处室高度重视。

 

二〇〇八年一月三十一日

四川统计网站

通信地址:成都市二环路西一段108号 邮政编码:610041 联系电话:028-87042752 

主办:四川省统计局 版权所有:四川省统计局  许可证编号:蜀ICP备10000661号


川公网安备 51010402000507号 网站标识码:5100000081
网站声明 使用帮助