四川省统计局

政府信息公开

关于建立四川省基本单位名录更新制度的通知

发布时间:2013-11-22

川统计发[2005]79号

 

各市州统计局、机构编制委员会办公室、民政局、国税局、地税局、工商局:

 

基本单位名录库系统是构架国家宏观数据库、电子政府和实现国家行政管理现代化的重要基础。近年来,四川省各级有关部门严格按照《四川省人民政府办公厅关于加强基本单位名录库系统建设工作的通知》(川办发[2002]34号文件)和《关于建立四川省行政登记资料互动换制度的通知》(川统计发[2002]72号)的要求,认真开展了基本单位名录库的资料互换、信息更新和开发应用工作,取得了显著成效。

 

为了认真贯彻落实国家统计局、中央机构编制委员会办公室、民政部、国家税务总局和国家工商行政管理总局《关于建立全国基本单位名录更新制度的通知》(国统字[2005]91号文件精神,切实搞好四川省基本单位名录库系统建设工作,根据《中华人民共和国统计法》、《全国经济普查条例》和《四川省人民政府关于开展第一次全国经济普查的通知》的规定,结合四川实际情况,经省统计局、省编办、省民政厅、省国税局、省地税局、省工商局共同研究,决定从2006年起建立四川省基本单位名录更新制度。现将《四川省基本单位名录更新制度》印发给你们,请结合本地区情况,认真组织贯彻落实。

 

附件:四川省基本单位名录更新制度

 

四川省统计局  四川省机构编制  四川省民政厅委员会办公室

四川省国家  四川省地方  四川省工商

税务局  税务局  行政管理局

二00五年十一月二十一日

四川统计网站

通信地址:成都市二环路西一段108号 邮政编码:610041 联系电话:028-87042752 

主办:四川省统计局 版权所有:四川省统计局  许可证编号:蜀ICP备10000661号


川公网安备 51010402000507号 网站标识码:5100000081
网站声明 使用帮助