四川省统计局

政府信息公开

关于印发四川省季度地区生产总值核算方案的通知

发布时间:2013-11-22

川统计办发[2010]32号

 

各市(州)统计局:

 

根据国家统计局《季度地区生产总值核算方案(试行)》的规定,结合我省实际,省局核算处对四川季度地区生产总值核算方法进行了修订。现将修订的《四川省季度地区生产总值核算方案(2010年修订版)》印发给你们,请从今年一季度开始,认真贯彻执行。

 

同时,为切实提高各地GDP数据质量,从今年一季度开始,省局将进一步加强对各市(州)、县(市、区)GDP数据的评估工作。评估的重点是各项税收占GDP的比重、全社会用电量与GDP的弹性系数、货物运输周转量与GDP的弹性系数、金融机构存贷款余额与GDP的弹性系数四个指标的协调性。

 

二○一○年三月三十一日

四川统计网站

通信地址:成都市二环路西一段108号 邮政编码:610041 联系电话:028-87042752 

主办:四川省统计局 版权所有:四川省统计局  许可证编号:蜀ICP备10000661号


川公网安备 51010402000507号 网站标识码:5100000081
网站声明 使用帮助